5/3-8/2016開照長老開示:慈心禪及問題解答

April 14th, 2016

麻省菩提學會 千佛寺

 

如何有效培養臨終一念~慈心如願

改變生命,要從現在每一念做起。決定生死,則必須在臨終最後一念來把握。

生命的終點是無限希望的起點,有效培養臨終一念,讓下一站生命更美好。

容:  開示,慈心禪,問題解答

     老師:  開照比丘                                   

日期:  2016年5月3日至8日            

时间:  6:30PM-8:00PM(2號到6)

          9:00AM-4:00PM(7號到8)

  開照比丘 Bhikkhu Kaizhao @ Bhikkhu Yuttadhammo

 開照長老,1963出生於馬來西亞,24歲在檳城洪福寺出家,1990年於泰國Wat prakchian受具足戒。1990年畢業於馬來西亞佛學院。曾親近文建長老、繼程長老、Javana長老、修靜長老、Thongbai長老、帕奧禪師學習禪法。早於1988年即開始前往監獄弘法,二十多年來,尤其獻身於死刑犯的教化。2007年至今四處雲遊,在台灣、新加坡,加拿大,美國,南美,歐洲,邀請主持禪修及隨緣弘法。現任沙巴寂靜禪林長老團成員和監獄佈教師。曾任新加坡護法苑宗教導師,也常被邀請主持短期出家營、禪修營、靜修營、護法營、及主持佛法課程。